Описание
MONGE SPECIALITY LINE PUPPY&JUNIOR ALL BREEDS LAMB AND RICE - это полноценный сбалансированный рацион для щенков всех пород.
Ягненок и рис являются источниками легкоусваиваемых белков и углеводов, поэтому данный рацион прекрасно подходит собакам с проблемами пищеварения.
Содержание X. O. S. помогает сохранить естественный баланс кишечной микрофлоры, способствует оптимальному усвоению питательных веществ и повышает иммунитет.
Омега-3 и омега-6 жирные кислоты оптимально сбалансированы в составе корма для поддержания кожи и шерсти в отличном состоянии.
Комплекс лечебных трав и растений благотворно влияет на растущий организм щенка. Богат биологически активными веществами и антиоксидантами, которые способствуют усилению защитных сил организма животного.
Глюкозамин, хондроитин, кальций и фосфор для здоровья суставов. Эти вещества в составе корма способствуют формированию здоровой хрящевой ткани и развитию опорно-двигательного аппарата.
Рекомендации по кормлению: щенкам в возрасте от 2 до 12 месяцев размачивать продукт теплой водой за несколько минут до кормления. Суточная норма должна быть разделена на 3–4 кормления. Количество корма может варьироваться в зависимости от индивидуальных потребностей животного. Важно, чтобы у животного всегда была свежая питьевая вода.
В возрасте одного года рекомендуется плавный переход в течение 7 дней на рацион MONGE SPECIALITY LINE ALL BREEDS ADULT LAMBей суставов.
Ингредиенты: ягненок (дегидрированный 30%, свежее мясо 10%), рис (15%), кукуруза, животный жир (куриный жир очищенный на 99,5%), картофельный белок, сухая свекольная пульпа, пивные дрожжи, гидролизованный животный белок (печень), овес, сухое яйцо, минеральные вещества, дрожжевые продукты (маннанолигосахариды МОS 1%), ксилоолигосахариды (XOS 0,3%), юкка Шидигера (0,3%), мука из водорослей (спирулина – (Arthrospira platensis) 0,3%), продукты переработки растений (корень эхинацеи (Echinacea purpurea) 0,2%, орегано (Origanum Vulgare) 0,1%), сушеный чеснок (0,2%), глюкозамин (0,057%), хондроитина сульфат (0,04%).
питательная ценность: сырой белок: 30%, сырая клетчатка: 2%, сырой жир: 18%, сырая зола: 7%, кальций: 1,6%, фосфор: 1,1%, кальций/фосфор = 1,4, омега-3 жирные кислоты: 0,5%, омега-6 жирные кислоты: 5,2%.
Энергетическая ценность: 4200 ккал/кг.